МБОУ "СОШ с.Ездочное Чернянского района Белгородской области"
Белгородская область, Чернянский район, с.Ездочное
  • Информация об условиях питания обучающихся

    В столовой МБОУ "СОШ  с. Ездочное" выполняются все санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся.

    В соответствии с правилами СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические  требования  к устройству, содержанию и организации образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях предупреждения распространения заболевания, а также для обеспечения безопасных условий для обучающихся и работников установлен специальный график питания:

    Завтраки:

    8.15-8.30 – 1, 2аб, 10 классы (55 человек)

    9.10 - 9.25 – 3аб,4, 11 классы (56 человек) – 1 перемена

    10.05-10.20 – 5, 6аб, 7 а классы (61 человек)- 2 перемена

    11.00 – 11.15 – 7б, 8, 9 классы (62 человека) – 3 перемена

    Обеды:

                  11.50-12.10 – 1, 2аб, 10 классы (55 человек) -

                  12.50 -13.10 – 3аб,4, 11 классы (56 человек)

                  13.50 -14.10 – 5, 6аб, 7 а классы (61 человек)

                 14.50– 16.10 – 7б, 8, 9 классы (62 человека)

    Для завтраков отводится по 15 минут, для обедов – по 20 минут.

    Обеспечивается  рассадка учащихся с учетом социальной дистанции – по 4 человека за столом. Наполняемость составляет 50% от реальной.

    Утвержден график обработки помещений столовой. Проветривание обеденного зала проводится после каждого приема пищи во время уроков в течение 15 минут

    Обработка контактных  поверхностей (столы) антисептиками, дезинфицирующими растворами – после каждого приема пищи

    Влажная уборка обеденного зала с дезинфицирующими растворами  проводится во время 4-го урока    и по  завершении  питания – во всех помещениях.

    Обработка  обеденного зала с использованием кварцевой лампы проводится  ежедневно после окончательной уборки помещения в течение 30 минут при полном отсутствии людей или с использованием рециркулятора в течение дня.

    Генеральная уборка с обработкой всех контактных  поверхностей, дверей, подоконников, рабочих поверхностей оборудования и пр. проводится еженедельно (1 раз в неделю )  – по пятницам с обязательным использованием дезинфицирующих средств

    Ответственный за соблюдение режима текущих и генеральных уборок, обработку и проветривания помещений – повар Бабина Надежда Николаевна, заведующий хозяйством – Дундер Лидия Иннокентьевна

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie